upgrade performa Yamaha Nmax untuk keperluan harian atau touring

By | December 2, 2015

palSepuluh.net, Yamaha NMax memang sudah dibekali dengan mesin dengan kapasitas yang lumayan, 150cc injeksi dengan teknologi VVA, tapi namanya pengguna ada saja kekurangan yang masih dirasa, tenaga kurang lah, akselerasi lemot ataupun top speed rendah.

berikut trik untuk menaikkan atau upgrade performa Yamaha Nmax  dari seorang pengguna Yamaha NMax yang di share di FB Group Yamaha NMax Indonesia.

perubahan yang dilakukan hanya dengan mengandalkan part aftermarket yang ada di pasaran, untuk biaya totalnya menurut pengakuan pemilik motor tidak sampai Rp. 2jt.

ada yang pengin mencoba oprek cvt yamaha nmax atau ganti roller, per cvt, maupun ganti knalpot untuk menaikan performa nmax kesayangan? yuk disimak

tips dishare oleh : FB Suseno Wibowo Hardianto

wpid-oprek-ringan-yamaha-nmax-untuk-harian.jpg

Sedikit review mengenai tuning and performance, untuk 3rd party tuning and performance kit upgrade saya tidak membeli semuanya langsung jadi di dalam penggantian dan penggunaannya saya mendapati performance yang kiranya tidak sempurna atau bisa dibilang bottleneck (menurut saya pribadi) sampai saya menemukan performa yang saya inginkan setelah penggantian semua part. Berikut review yang bisa saya bagikan :
Ganti Knalpot R9 Assen + CO+10 + BBM Pertalite
+ Tarikan responsive
+ Power terisi (beberpa ada jeda loss power)
– Langkah menuju top speed seperti STD
– Putaran gas berat seperti STD
– Indikator ECO menunjukkan sedikit menguras BBM (42-43km/1 liter)

Ganti Roller 12Gr TDR + Per CVT 1500RPM CLD
+ Tarikan responsive + agak nendang di rpm tengah ke atas
+ Power lebih terisi (jeda loss power lebih sedikit dari sebelumnya)
+ Langkah menuju top speed lebih cepat
– Putaran gas berat seperti STD
– Indikator ECO menunjukkan menguras BBM dari sebelumnya (38-40km/1 liter)

Ganti Filter Replacement Ferrox
+ Tarikan responsive + tendangan lebih terasa di rpm tengah ke atas
+ Power sangat padat (no loss power)
+ Langkah menuju top speed sangat sangat lebih cepat
+ Putaran gas lebih enteng dari sebelumnya
+ Indikator ECO menunjukkan terjadi peningkatan efisiensi dari sebelumnya (44-47km/1 liter)
– Dompet terkuras

Semoga bermanfaat
Note :
– Melakukan performance kit upgrade dapat menyebabkan ketagihan
– Melakukan performance kit upgrade bukan mencari siapa yang tercepat melainkan siapa yang bisa berkomuter dengan lincah (power needed)
– Pemasangan performance kit tidak ada ubahan sama sekali (Plug and Play)
– Sangat disarankan untuk meng-upgrade brake system

Advertisements

3 thoughts on “upgrade performa Yamaha Nmax untuk keperluan harian atau touring

  1. Adit16

    Halo gan
    Ane make nmax juga nihhh. Kemarin ganti roller xeon rc dan pee cvt vario lama.
    Tarikan lumayan enak tp geter banget. Tangan ane kesemutan.
    Maka dr itu ganti ke std lagi.
    Dari artikel di atas, agan pake roller 12gr tdr+per cvt 1500 cld+ferrox kan?
    Nah menurut pendapat agan, faktor getar nya gmn ya?
    Apakah smaa dgn std ato jadi lebih getar?
    Thxx

    Reply
  2. KAOS FULL PRINT

    Makasih banyak mas atas informasinya. Memang kalo kita turing itu lebih enak menurut saya pribadi dengan NMAX. Karena selain irit bensin, NMAX juga bodynya enteng dan ga terlalu berat

    Reply
  3. HAFIDZ KONVEKSI

    Terimakasih banyak atas informasi yang diberikan. Yamaha NMax menurut saya lebih enak karena kan dari tempat duduk nya aja nyaman banget. Cocok buat touring biar ga pegel. hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *